perdi

perdi tudo o que havia escrito

não desanimei

afinal de contas

falha quem não pensa

em todas as possibilidades de erro

desconfie de todas as pessoas

fique atento as professoras

algumas fumam maconha

e pensam mais em sexo

do que na merda da matéria que ministram

aliás todos seres humanos

deveriam pensar mais em sexo do que na vida

voltemos a liberação sexual

sim

podemos discutir

chupa aqui que eu lambo ai

aiiiiiiii

que delicia de conversa

revelar a todos os desejos mais insólitos

demonstra o quanto o ser humano presta

nada...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/03/2006
Código do texto: T128273