Estações
Espalho sentires no teu outono
e deixo o vendaval arrastar mágoas
dos dias tristes de inverno...
Ao bel prazer, inverto estações
símbolos do caos poético
que se compraz em dançar palavras,
virar árvore, perfumar telas...
E no verão do teu corpo,
aqueço-me na lareira do desejo
florescendo no teu coração...
Crisálida, borboleta, flores
sol, neve, bem-te-vis
folhas soltas do meu viver.