CRIANÇAS

Correndo elas passam os dias,

brincando, rindo, chorando,

levando a vida inocente,

de que não deve e não teme.

Olhado tudo elas vivem,

fazendo suas perguntas,

com medo do nobre gato

e a alegria no pequeno retrato.

Lá vem o papai! diz a mamãe,

e os anjos em alegre corrida,

abraçam o herói do lar,

o homem que lhes deu a vida.

__________________________

...e eu lhes pergunto:

O que vamos deixar-lhes

além destas bombas atômicas?