EM QUALQUER LUGAR

Enquanto houver vida,

Enquanto houver sonho...

Enquanto houver a nossa canção preferida,

Enquanto alegres, ouvires meu canto...

Que tudo nos seja brando,

Das lindas flores aos espinhos cortantes...

Que a nossa graça seja mantida,

Em qualquer lugar desse imenso horizonte...