Sensual

Sensual

Suave desliza pelo meu corpo,

a camisola de seda pura...

deixando-me cheia de conforto,

ao ver nos teus olhos ternura.

Com fendas profundas e laterais,

e decote insinuante nas costas,

torno seus desejos e sonhos reais,

quando fechamos aquela porta...

Com um fino acabamento em rendas,

alças elegantes quase transparentes,

daria tudo para saber o que pensas,

olhando-me assim silenciosamente...

De cor alaranjado, com tom de ouro,

corte delicado deixando o corpo perfeito,

você mais parece admirar um tesouro,

olhando-me desse jeito.

(Valquíria Cordeiro)

13/10/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 14/11/2008
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T1282685