Vendo meus sonhos, por não haver espaço em minha realidade.

Vendo meus deuses, por serem eles todos forjados, a ferro, paus, pedras, gesso, argila...

Vendo meu voto, por falta de dignidade e amor próprio.

Vendo meu povo, por ser um líder corrupto.

Vendo meu caráter, já por não tê-lo em grande quantidade.

Vendo meu amor, por falta de coragem de assumi-lo.

Vendo meus olhos, por não enxergar um palmo a frente de meu nariz, este vai no pacote, pois a muito não me detenho para sentir o perfume de uma rosa.

Vendo minha língua, por não usa-la para falar em prol de meus ideais, e estes, não posso vender por tê-los perdido há tempos.

Caso encontre algo em mim que não foi anunciado, vendo também, por falta do vil metal.