Todas as quintas e todos os tons, são um lamento?solução?
dos amores que tive.....
o que mais gosto é o dos meus irmãos
e quando uma voz vem de longe
lembro de minha mãe
protetora infeliz
meus sapatos ainda machucam meus pés
dizem que viajar é bom
mas pra onde eu vou?
a realidade é feia...
sábios são Saramago e "Dom quixote de la mancha"
eu vi sapos sorrindo
algum poeta pode descrever?
a boca,o peito e o som......????
acalme-se!
o palpitar é solitário
se você sentir
pode adorar o que não gosta..
faz parte do show
a orquestra precisa de loucos
aqui o meu corpo treme
continue por favor...