AMANTES"

O NAMORO COMEÇA..

TUDO É FESTA.

BEIJOS E ABRAÇOS

JÁ QUEREM FAZER OS LAÇOS...

O LAÇO FEITO..

TUDO DESFEITO.

JÁ NÃO HÁ PAIXÃO;

JÁ NÃO HÁ TESÃO;

DORMEM NEM SE QUER,

TOCAM AS MÃOS..

NOVA PAIXÃO TOMA CONTA

ELA TUDO QUE VÊ, COMPRA.

ELE, USA PERFUME, E DELA JÁ NÃO TEM CIÚME..

ELA FAZ SEXO GOSTOSO, COM ALGUÉM PRAZEROSO...

ELE MENTE QUE VIAJA,

MAS NÃO QUER MESMO É VOLTAR EM CASA..

ELA ACORDA SORRINDO...

ELE CHEGA MENTINDO.

AMBOS TEM AMANTES,

MAS FINGEM PARA OS DEMAIS..

QUE TUDO ESTÁ COMO ANTES.

(quando os casamentos já não são os mesmos)