...

Dadas acomodações adequadas e

arquétipos impostos,

este perene devaneio

errante, ulula.

Ofegante e visceral, o pensamento-matéria

nunca se perdeu no emaranhado.

Enuncia cada verso em

aparições midiáticas -

mera decadência dissonante.

Às favas com as armadilhas da incompreensão que nos espreitam.

Berlotas por trás dos elos que nos unem,

cérebro nosso de cada dia,

essas conexões evidenciam.

Fumá-los todos ia.

kelen
Enviado por kelen em 14/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1282515
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.