Como é que não se entende o amor

Se não fosse a minha pressa,

Se não fosse a imediatez de meus atos,

Se não fosse a minha falta de bom-senso,

Se não fosse o meu descaso pela certeza...

Se não houvesse tantas músicas,

Se eu não escrevesse tantos versos,

Se eu discordasse pouco,

Se eu vivesse menos...

Talvez eu estivesse confortável,

Talvez eu fosse um pouco mais infeliz,

Talvez chorasse menos no escuro...

Talvez eu não conhecesse o teu corpo,

Talvez eu não tropeçasse em tua alma,

Talvez eu não sentisse o amor!

Lívia Noronha

Belém, 14 de novembro de 2008

(primeiros minutos)

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 14/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1282509
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.