E A LOUCA ERA EU...
Quando me chamavas de louca
Ouvia sons, mas não ouvia
A voz da minha emoção.
Ousava brigar
Mas tinha medo de falar dos meus sentimentos.
Estive louca, mas foi por amor a você
Tive você, mas não fui sua amiga
Da grande casa dos sentimentos
Quantas peças você conhecia?
Sim, conhecia os meus defeitos...
Não fostes cumplice das minhas loucuras
Não revelavas seus conflitos, suas magoas
Não soube cultivar o amor... e a louca era eu...
Não entendia que o maior presente que podias me dar
Era você proprio...e a louca era eu...