O segredo da morte

O segredo da morte

Se o teu amor é forte
E não tem medo da morte!
Porque não conta o seu segredo
E diz por que não tem medo?

A morte chega em silêncio
Não fala nada a ninguém
Às vezes a pessoa sente
Ou alguma coisa pressente
Mas a morte sempre disfarça
E finge que vai e passa
Aí ela volta!
E dá um susto danado
E quando você acorda
Percebe que foi para lá
Para o outro lado da vida
E não tem como voltar.

Já contei o meu segredo
E por que não tenho medo
Mas, prefiro viver aqui!
Para que ir para o outro lado?
Se aqui é tão legal!
Eu vou é aproveitar
Enquanto Deus me deixar
Vou viver intensamente
Porque a vida é muito curta
E é muito boa!
Aproveitar enquanto puder
Todos os momentos bons
Sorrir, deixar a alegria tomar conta!
Da minha vida e do meu coração.

yoyo
Enviado por yoyo em 14/11/2008
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1282432
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.