Doce Amor
Ilze Soares
 
Amor feito de compreensão,
afagos e carinhos,
que tão bem faz ao coração!
Amor puro, de muitos beijinhos,
chamegos e confidências...
Traz nele a doçura do mel,
que adoça os nossos dias,
 trazendo paz e muita alegria.
Este nosso doce amor
é que me faz melhor,
tentando me superar cada vez mais!
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 14/11/2008
Código do texto: T1282271