Vou Navegar 

As vezes, me pego pensativo 
Em tudo que vejo acontecer, 
É muito triste ter que ver
Tantas lágrimas escorrerem. 

Mas, vou navegar nas ondas deste mar 
Mesmo que a tempestade queira naufragar-me 
Não vou vacilar, tenho um caminho a chegar 
Mesmo que o cansaço queira domina-me.

Não posso desistir de ser um sonhador 
Ainda que em tormentas tenha que conviver 
Acredito que o amor sempre é vencedor. 

Sei que é difícil mudar corações 
Porém, não vou perder o leme, nem a direção 
E muito menos desistir desta linda canção. 

Há tantas barreiras que o homem pra ele faz 
Por puro egoísmo deixa o bem para trás 
Não vou perder o porto, vou atracar neste caís. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/03/2006
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T128223