VIDA

No teatro da vida

Representamos personagens mil

Falas, gestos, atitudes

Mas quando amamos somos chamados a representar a nos mesmos.

Então nossa fala cala não é mais um ensaio

È a expressão de um sentimento verdadeiro que não estar em nenhum texto.

Sou eu a falar por mim mesmo

Dando-me a você

Sem ensaios ou dialogo contido em algum escript para produzir reações que já conheço.

Sou eu crua nua, inteira pra você sem subterfúgios ou disfarce.

CONCEIÇÃO PEARCE