UM INTERMEZZO
                    
                 "..há que fazer calar-se os cães enquanto florescem
                    os roseirais"  (Youssef Rzouga)
                  (líricas de um evangelho insano)

         Enquanto o tempo
           desfolha meus olhos
           a placenta orvalha a semente
          a semente reflui
          germina o eixo
          vegetal partícula azul de ti
         em minha alma
         em minha mente
         Ceifo e colho desta inquietação
         do sangue de teus grãos
         guardo nas águas
         do meu éter
         os teus sonhos escritos
         nos meus ossos
         e a verve de tua essencia
         incensa-me beija-me
         esta minha boca
        salivada de chão!



www.lilianreinhardt.prosaeverso.net
cordasensivel.blogspot.com