APÓS O PESADELO.
Teu nome chamei em desatino
te vi de mim te afastando
senti que saias do meu destino
e que não estavas mais me amando.
Gritei com toda fôrça de minha voz
não me ouviste chamar e eu chorei
senti que o amor morria entre nós...
mas felizmente do pesadelo acordei.
Agora estás aqui, novamente comigo
fazendo-me feliz, me alegrando o coração.
Sinto em ti aquele grande amor amigo,
cheio de carinho, ternura e paixão.