Na Saliva do Dia
Ó meiga semente
Que viaja sozinha
Neste universo de homens
E de quimeras
No equilibrio de anjos
E feras
Que a insensatez procria
Te esconderei esta noite
Nos meus braços
Quero provar um cantinho
Da tua alegria
Repousarei meus beijos
Nos teus
Despertarei os teus encantos
Guardados por segredos
Violarei teus vèus
Riremos dos teus medos
Assim que for manhã
Entre versos e violas
Te entregarei
Canção quase esquecida
Que guardei
Iremos molhar as flores
Com o teu suor de andarilha
Depois descansaremos
Na barraca do sol
Na saliva do dia