ACASO VIRTUAL.

Uma palavra amiga,

Para bem se conhecer,

Uma mensagem afetiva,

E um desejo de viver.

Viver esse bom momento,

De amor ou só amizade,

Nesse novo sentimento,

Vê-se que há felicidade.

De uma simples amizade,

Num bate-papo gostoso,

Talvez por casualidade,

Nasce um desejo afetuoso.

O desejo a emergir,

Das mentes emocionadas,

Começa então a surgir,

Dois seres apaixonados.