Gotas da Vida
Ilze Soares
Passeando pelo Sena,
ao lado do meu amado,
cairam, de repente, gotas cristalinas
lavando o ar,
refrescando nosso rosto...
Num abraço inesperado,
de muito amor e alegria,
pusemo-nos a dançar na rua,
de tudo esquecidos...
Benditas gotas de vida,
muito bem vindas,
que nos trouxeram energia
e deixaram esse amor fortalecido!