Inveja...Hipocrisia
Ilze Soares
 
Coisa triste de engolir,
que dá até indigestão,
é sa tal de hipocria!
Gostaria, diante dela, de sorrir!
Mas como, se nos causa tanta decepção?
Em todos os lugares. todo dia,
vemos imperar a inveja, a hipocria...
Pessoa que não conseguem aceitar
que o outro tenha, mas ela não.
E não é só falta de capacidade,
muitas vezes a pessoa invejosa tem ate mais,
mas não tem"aquela" coisa,
aquele emprego, aquele namorado...
Não enfrenta a realidade
que cada um tem o que lhe necessário
à sua própria evolução.
Trama em silêncio,
apunhala pelas costas,
usa a maledicência,
que é a arma que mais gosta.
Pobres infelizes!
Um dia prestarão contas
de seus atos!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 13/11/2008
Código do texto: T1282031