As pedras são bem vidas.

A minha inspiração nunca vai embora

É companheira inseparavel amiga e fiél

O que acontece que nessa vida tem hora

Que só se consegue sentir o gosto do fél.

E é nesses momemto então

Que a minha poesia entristece

Porque fica deserto o coração

E somente coisa estranha acontece.

Alguem que sem pensar nos fere

Apontando com veemencia somente o erro

Palavras que como espinho interfere

E como se puzese no pescoço um sicerro.

É como se o mundo de ponta a ponta

Em uma só vóz aos gritos te condena

E nada que voce fez de certo se leva em conta

Como uma gota contaminada que o resto da agua envenena.

Ainda bem que esse momento não é eterno

E as duras penas acaba se esvaindo

E ai sai de novo o poeta cambaleando do inferno

Empunhando a caneta volta escreve sorrindo.

Cosas bobas que não enaltece ninguem

Só tem a incumbencia de mostar o meu lugar

Te dizendo com todas as letras,és pequeno,sejas alguem

Mesmo sabendo que a lugar nenhum vai levar.

Mas estou de pé,vivo e sou grato

Quem sabe isso faz de mim um poeta novo

Ainda com mais sensibilidade humildade e tato

Pra se sentir melhor ,solitario no meio do povo.

Ó meu DEUS esse é o unico pedido que eu te faço

Não me deixe nessa vida ferir ninguem

Me perdoa se preciso só do calor de um abraço

E isso causa constrangimento a alguem.

Vou fazer poesia para quatis e abelha

Imitando Santo Antonio quando ninguem o queria ouvir

Quem sabe de uma rosa venha desprender uma centelha

Que secretamente faça o meu coração sorrir.

Santo Antonio pregava aos peixes a Palavra de DEUS

São Francisco chamava a flor ,a lua e até a morte de irmã

Esse poeta só quer com o carisma dos versos seus

Pedir perdão quando adimira alguem como fã.

Com a Palavra de DEUS digna e sagrada

Eu não estou comparando a minha singela poesia

Mas diria é como um andarilho numa estrada

Tentando angariar amor paz amizade e Harmonia.

Levando no semblante um sorriso entristecido porem franco

Não com intenção falsa de simplesmente comover

Mas mostrar em cada verso verdade que da alma arranco

Semeando uma semente sem nenhuma ideia de ofender.

Sou um ser humano e por essa razão imperfeito

Mas sei respeitar o jardim de um coração

Aprendi em criança onde começa e termina o meu direito

Por isso entre as coisa que mais me agrada está,o pedir perdão.

Admiro e confesso amar por demais as flores

Mas te digo as pedras tambem são bem vindas

Com elas eu edifico um altar e no momento das dores

Orações em forma de poesia a DEUS são dirigidas.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1281948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.