CINEMA

Meus olhos filmam a estrada,

e registram as janelas fechadas,

sonoplastizam conversas vagas

e reprisam idéias nubladas.

No Cine da Vida

o filme de uma existência,

livre, proibido, sem nexo,

como os " ARTISTAS " da minha terra.

Minha terra, que poderia ser bela,

mas, excede na maquiagem,

e mostra-se em cines vazios,

em absurda e ridícula dublagem.

--------------------------

... e jovens e velhos desfilam na tela,

cheios de luxo e talentos de curta metragem.