Que até nós não chegue mais a noite...

Que até nós não chegue mais a noite

que escurece as almas.

Que nossas bocas amargas mantenham-se

distantes do salgado de nossas lágrimas.

Que longe, muito longe, desfaçam-se

nossos sonhos concebidos em devaneios.

E que dentro dos nossos abismos

comece a formarem-se nossos delirios,

e que depois, não nos reste tanto espaço

para decairmos mais...

Diógenes
Enviado por Diógenes em 24/04/2005
Código do texto: T12819