beija-flor

pousado no ar

o passaro sabio

cultua a flor

(tem a vida que pediu a deus)

olhos espreitados

beijo doce

adoçado no beijo da presa

como um raio

flutua em volta

volta

num novo beijo de surpresa

feliz do beija-flor

vive de sugar o doce

de dentro do peito

do seu amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 13/11/2008
Código do texto: T1281898