muito mais que isso

atravesso

as camadas de nuvens

impune

as paisagens aos meus pés

inertes

imunes

mas ao invés

quero pra mim

muito mais que isso

um compromisso

um juramento

um rito

uma missa campal

forças ocultas

oferendas

um sacrificio tribal

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 13/11/2008
Código do texto: T1281886