Me permita pensar assim.

Me tire dos olhos essa venda

E tambem a mordaça da boca

Dialogo no lugar de contenda

Em meio a essa vida louca.

Me tire a bola de ferro do pé

E as algemas da minha mão

Usarei em prol de ti minha fé

Acredite no poder da minha oração.

Tão pouco de ti eu espero

E é o meu coração que te ofereço

Peço por favor imploro o que quero

Mas é voce que vai julgar se mereço.

Sempre peço perdão se errei

Só entendo o quanto te considero

É tão pouco o carinho que te dei

Mas é o que eu tenho de mais sincero.

Sei que nunca vai precisar de mim

A minha importancia pra voce é nula

Mas pelo menos permita-me pensar assim

O carinho que tenho por voce nenhum matematico calcula.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/11/2008
Código do texto: T1281869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.