Tristeza... seu tempo acabou!
Tem dia que a tristeza bate a porta,
a gente não quer abrir nem morta,
mas, a teimosa entra sem convite
e traz uma dor sem limite.
Mas quando ele aparece,
a magia sempre acontece,
não tem tristeza que resista,
é dele essa conquista.
Vá embora agora!
Que é chegada sua hora.
Meu amor já chegou,
seu tempo acabou.
Vai saindo de fininho.
Bate a porta devagarzinho.
Não vê que nesse instante,
só há espaço para amantes!
Drica de Assis
13 de novembro de 2008