Cessou-se o ciclo
Meus grandes heróis se foram
Gostaria eu também de me ir com eles
Mas fiquei nessa canção mal dita...
M U N D O
Ciclo só pode ser vicioso
Eles se foram, aqui fiquei
Coração borbulha apertado
Tenho saudades do que ainda não vi
Assim dizia a canção
Eu não me canso de cantar
Eles se foram e não vão voltar
Será?
O ciclo ciclo é
Eles se foram e não vão voltar
O coração não se cansa de pulsar
porém nesta manhã meus heróis se foram
O coração não se cansou...
P A R O U
Eles se foram
foram-se eles
sem perspectiva
não vão voltar
não vai pulsar
PAROU
CESSOU
PASSOU