NÍVER DA KATHLEEN LESSA - 14/11
Feliz aniversário, poetisa
De invejável cultura e sapiência!
Que a festa seja meiga como a brisa
Que vem beijar a rosa da existência.
Seu versejar tão doce e tão feliz
Sobe ao céu com as asas do lirismo
E volta a Terra, cândido e sutil,
Trazendo a luz do amor e do altruísmo.
Kathleen, nesta singela poesia
Deixo meus votos de felicidade,
De paz, amor, esplêndida alegria
Com os laços austeros da amizade.