(Des)Acorde

O tempo passa e gasto

Vendo o vazio crescendo

Em silêncio.

As três partes, duas individuais

e a em comum acordo

Agora são duas, ele e nós.

Parar de ter olhos e não poder ver

Quero de volta meu pedaço de mim.

LisIsold
Enviado por LisIsold em 13/11/2008
Código do texto: T1281633