Um

Havia um

que faria das tripas

para roubar meu coração

mas você não

Havia um

que morderia o chão

mataria o céu

para ser meu réu

Havia um

que leria Machado

seria Bentinho

por um tantinho de mim

Havia um

que mudaria o fuso-horário

trocaria o seu salário

deixaria de ser salafrário

Havia um

que morreria por si

e diria: "viverei por ti!"

afim de ser feliz

Havia um

que venderia a alma

para ser como você

mas você não

L R
Enviado por L R em 13/11/2008
Código do texto: T1281556