CARTAS À MíRIAM

Míriam,

O ano 3000 está passando sem grandes novidades,

o tempo sobra prá tudo,

as vezes fico horas sentado olhando o trânsito das

espaçonaves.

mas,

pior do que isto é a lembrança daquelas histórias,

do tempo em que as crianças morriam de fome,

há mais ou menos 1000 anos atrás.

2ª CARTA ( UM ANO DEPOIS)

Míriam,

a lembrança daquelas crianças famintas

agora se transformou em pesadelos,

acredito que nunca mais será possível

dormir em paz.

3ª CARTA ( DOIS MESES DEPOIS )

Míriam,

desisti de tudo,

vou sobrecarregar as baterias do meu aposento,

você sabe o que significa isto.

Adeus.