AMOR MADURO.
Gildina Roriz (Magy)
Amor maduro. Amor completo!
Pronto. Bem construído.
A vida à dois deixa o coração repleto.
Nela, o fútil não tem sentido...
Incertezas mudaram de endereço.,.
Sonhos em comum, realizados,
coroam o convívio dos entes amados,
com dias tranquilos, num doce aconchego.
Quando um amor maduro acaba
O mundo fica mais pobre...
Com certeza uma estrela se apaga.
O céu chora lágrimas de cobre.