HORA FINAL

Porque este muro tão alto?

Eu quero poder sair lá fora,

quero sentir a brisa no peito

e quero ver o sol de perto.

Porque estas algemas trancadas?

Eu quero ter os meus braços livres,

quero poder correr sobre o meu país

para abraçar seu horizonte,

e acariciar seus lindos campos.

Porque estas correntes em meus pés?

Sabes que sem elas eu não fugiria,

eu quero ser livre aqui,

para beijar com respeito

essa terra que eu amo tanto.

Porque construiram aquela forca?