CLEMÊNCIA

Por clemência,

não amarre os meus pés,

não vês que quero continuar seguindo,

que nascí para andar nesta estrada

e serão os meus pés

que destruirão os espinhos.

Por clemência,

não prenda os meus braços,

não vês que querem ser livres,

que querem ajudar os fracos

e amparar os que estão caindo.

Por clemência,

não destrua os meus amigos,

não vês que preciso deles,

que me ajudarão a marcar o rumo,

e que transportarão comigo

as sementes da vida nova.

Por clemência,

não cale a minha voz,

por clemência,

não cegue os meus olhos,

não me mate.