ELES

Chegam sorrateiros, mansos,

como se fossem santos cordeiros,

almas negras, demônios nojentos,

vocês... são o que são.

Ao nosso lado fingem prá gente,

mas zombam da nossa percepção,

materialistas, vermes malditos,

vocês... são o que são.

Se imaginam iguais ao divino,

reis do império da ilusão,

assassinos, sugadores famintos,

vocês... são o que são.

Ouçam!

são vozes gritando na escuridão,

são as crianças e os velhos

que morreram sem proteção,

e os culpados...

adivinhem quem são?