SOLDADO E VENTO

Marcham o soldado e o vento

pelas longas ruas do mundo,

enquanto um voa suave pelos montes

o outro pisa a terra cansado.

Marcham o soldado e o vento

nos dias cheios de sol,

enquanto um leva sementes de vida

o outro leva a morte nos ombros.

marcham o soldado e o vento

nos caminhos novos e velhos,

haverá novas guerras e o tempo

acabará vencendo o soldado.

...e o vento?

...e o vento?