ENCANTA-ME!
a palavra que te diz presente
o gesto que me faz vibrante
a voz que retine amplitude
o olhar que brilha ternura
o sorriso que explode mel
o poema que a alma clama
a nota da canção enlevada
o beijo que a brisa sopra
o vento que me desnuda
a carícia que me faz amada