Tudo que quero




Tudo que eu quero é ser feliz, ser amada
Por ti, alguém especial ao meu lado...

Poder te vestir com cetins, veludos,
Nada ouvir... nem esse som afetado...

Cochichar meus segredos e, contudo
Deixá-los onde estão, tão bem guardados,

Perceber teus olhares, que desnudo
Terminando em sonora gargalhada...

Não ver sorrisos jogados no asfalto
Porque no ar está a alegre revoada

Dos cantores alados, em contralto,
Quem vem para embalar esta passagem

Porque tudo aqui é tão passageiro...
Tão perene desde nossa alvorada!


MVA
Enviado por MVA em 13/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1281238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.