ANDORINHA

Andorinha,

seguindo tristonha e sózinha

sobre um campo de batalha,

um pássaro pequeno e comum

olhando o trabalho dos homens,

um céu tão claro,

um dia tão lindo,

e homens matando homens.

Andorinha,

um passáro pequeno e alegre,

que voava ao acaso e avistou

lá embaixo a poeira da guerra,

e então sentiu no peito

toda a tristeza da terra.

Um sol tão belo,

uma paisagem radiante,

e homens matando homens.

Um horizonte azulado,

lá em cima Deus sentado,

e homens matando homens.