DE SER... E DE AGIR!...

O néctar

Da flor

Confunde-se

Com o perfume

Do teu ser,

Que marca

O teu sorrir

Como um instante

De doçura

E de prazer.

Assim sinto

O teu cheiro

No aroma de

Diversas

Vidas, e

Contemplo

Cada momento,

Oportunidade

Ímpar e singela

Que todo Espírito

Não pode

Sequer descartar,

A chance

Indizível

De crescimento

Interior,

Que revela-se

No seio de quem ama.

A importância

Fundamental de ser...

E de agir!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 13/11/2008
Código do texto: T1281216