POR NÃO SENTIR-SE BEM, DISTANTES!
E... ficou
Longe a solidão!
Nesse instante
De reencontro
Teu sorrir
Teu olhar
São reflexos
De vidas
Que comungam...
Por não
Sentir-se bem
Distantes!
Somos gente! Duvidas?
Nascemos para
Estar em outra vida
Num amplexo de ternura,
Dar curso
“Ao crescei e multiplicai”.
Não podemos
Simplesmente
“Fugir” da missão
a nós confiada.
Do encontro
A tanto
Marcado contigo!
Se bem que,
Às vezes, passas
Por mim
E eu por ti...
Não percebes?!
Por quê?
Se crescer
Em qualquer sentido,
Depende unicamente
De mim... de ti!