OUÇA OS PASSOS DO HOMEM

Veja a esfera luminosa

sobrevoando o negrume,

ouça o barulho alegre

do inseto no chão de costume,

e ouça os passos do homem.

Veja as nuvens claras, mansas,

brincando aos pés dos anjos,

ouça o bem cantando feliz

o canto da liberdade,

e ouça os passos do homem.

Veja essas altas montanhas.

as árvores beijadas pelo vento,

o respirar agradável da planície

a todo momento,

e ouça os passos do homem.

VEJA ESSES CORPOS FAMINTOS,

VEJA ESSES RIOS POLUÍDOS,

VEJA OS PROBLEMAS, OS VÍCIOS,

O DESRESPEITO, A MISÉRIA,

VEJA O COMÉRCIO DO SEXO,

VEJA ESSES TANQUES DE GUERRA,

e ouça os passos do homem.