NO PALCO II
A vida é um espetáculo !
Nela, todos somos atores,
personagens e espectadores,
reunidos em cenáculo.
Seja comédia ou tragédia
estamos juntos em cena,
cada qual parte pequena,
em passagem intermédia.
Elenco unido à platéia,
re-presentando papéis distintos,
tempo e movimento sucintos,
sempre em nova estréia.
Mas da peça, do bastidor,
figurino e iluminação;
do cenário e enredo
de conflito e contradição,
de fome ou medo;
do teatro, da encenação,
há somente um Autor !
Lina Meirelles
Rio, 12.11.08