Versos Natalinos

Um dia que para,

Ou nos paramos

E o dia prossegue

“dizem que ele nasceu”

Vem do norte

Vem do sul

O gelo e a nevoa

O frio dos seus olhos

O brilho em sua mente

Vem arrastado

De galho em galho

Em nossas fantasias

O dia passa

A vida continua

O gelo e a nevo

O sul,o norte,..

Kêdes
Enviado por Kêdes em 13/11/2008
Código do texto: T1281173
Classificação de conteúdo: seguro