Prisioneiro da Ilusão

Tudo que está entre

o sim e o não

é prisioneiro da ilusão

Dizer sim ao mundo

e não a vida

é a infelicidade do ser

É a morte precoce dos

sonhos

É vestir a realidade

com o manto da agonia

É estuprar a virgindade

das fantasias

É a dor do eterno agora

Do vazio encharcado de solidão

sufocando o coração!

É abortar o amor

sem sentir o néctar

doce do prazer!

É beber na taça do morrer

por medo de viver!

 

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 25/03/2006
Código do texto: T128108