AMAR

É compreender as pequenas coisas que estão à nossa volta,

É retribuir um sorriso, é sentir um perfume,

É apreciar um amigo, é ajudar um irmão,

É se olhar no espelho e gostar da imagem que vê,

É dar ouvidos à razão e não ignorar o coração,

É exercer nossa liberdade com paixão.