Tempo Pra Se Amar
Às vezes é tempo de espera
Nem sempre é tempo de agir , fazer, seguir
Mesmo que a vontade seja decidir
Há um tempo que é de espera
De amadurecer o fruto
De escutar a emoção
De entender o sentimento
E ficar atento
Escutar a voz de um amigo
Ou a voz do coração
Entender
Que tudo caminha no seu tempo
Apesar das ansiedades
Dos desejos
Dos sonhos
Então melhor ouvir
A voz que escuta o chamado
E responde
Tão sinceramente
Tão claramente
Para respirar
Profundamente
Dar um tempo ao cansaço
E olhar intimamente
Admirar
A bela mulher que se é
Gostar do que vê
Amar primeiramente
Delicadamente
O próprio ser
www.joselmavasconcelos.blogspot.com