DISPOSIÇÃO
Estou com um paninho
Tirando a poeira dos móveis,
Fazendo uma faxina geral
No meu coração
E em cada canto da ilusão.
Hoje é dia de limpeza,
De grito que se põe alto
De choro que se propaga no ar
Para depois vir a calmaria
E a paz - por algo bom esperar.
Gláucia Ribeiro (13/11/2008)